Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3558
Название: Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь
Авторы: Сароченко, Т. И.
Хранеко, Е. С.
Солодухина, М. А.
Ключевые слова: крупяные культуры
зерно
голозерный ячмень
пленчатый ячмень
перловые крупы
ячневые крупы
технологические свойства зерновок
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сароченко Т. И. Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь / Т. И. Сароченко, Е. С. Хранеко, М. А. Солодухина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 111
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3558
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tejnologicheskij svojstv.pdf50,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.