Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3558
Название: | Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь |
Авторы: | Сароченко, Т. И. Хранеко, Е. С. Солодухина, М. А. |
Ключевые слова: | крупяные культуры зерно голозерный ячмень пленчатый ячмень перловые крупы ячневые крупы технологические свойства зерновок |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сароченко Т. И. Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь / Т. И. Сароченко, Е. С. Хранеко, М. А. Солодухина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 111 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3558 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tejnologicheskij svojstv.pdf | 50,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.