Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3559
Title: Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Authors: Нелюбина, Е. В.
Цуранова, Н. Ю.
Keywords: пшеничная мука
семя льна
добавки
нетрадиционное сырье
хлебопечение
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки / Е. В. Нелюбина, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3559
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf49,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.