Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3561
Title: | Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи |
Authors: | Пунчик, Л. П. Полещук, Е. А. Маренич, А. А. |
Keywords: | пшеничные изделия пекарная камера ротационная печь выпечка хлебопекарная хлебопекарные печи |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf | 53,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.