Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3561
Title: Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи
Authors: Пунчик, Л. П.
Полещук, Е. А.
Маренич, А. А.
Keywords: пшеничные изделия
пекарная камера
ротационная печь
выпечка хлебопекарная
хлебопекарные печи
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Пунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf53,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.