Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3564
Title: | Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока |
Authors: | Черепанова, А. В. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | сок вишни сок сливы бланширование |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Черепанова А. В. Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 31 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3564 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya tejhologicheskij.pdf | 41,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.