Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3565
Title: Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий
Authors: Матвеева, А. В.
Хранеко, Е. С.
Журавкина, И. В.
Keywords: мучные
кондитерские изделия
ячменная мука
голозерный ячмень
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Матвеева А. В. Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий / А. В. Матвеева, Е. С. Хранеко, И. В. Журавкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 158
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3565
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya yachmennoj.pdf49,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.