Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3566
Title: Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Authors: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Самулева, Т. А.
Keywords: мясные рубленые изделия
котлетная масса
"Милеконс"
биточки
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы / З. В. Василенко, В. В. Редько, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 205
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3566
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti antibakterial'nogo.pdf43,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.