Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3567
Title: Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Балашенко, М. В.
Keywords: солод
песочное тесто
функциональные продукты
ферментированный солод
неферментированный солод
солод-разрыхлитель
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, М. В. Балашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 195
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3567
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf46,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.