Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3568
Title: Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Authors: Василенко, З. В.
Черетун, Е. Н.
Селедцова, Е. Н.
Keywords: люпин
вареные колбасы
добавка
изолят белка
зерно
производство колбас
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Черетун, , Е. Н. Селедцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 270 - 271
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3568
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya (2).pdf91,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.