Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3568| Title: | Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий |
| Authors: | Василенко, З. В. Черетун, Е. Н. Селедцова, Е. Н. |
| Keywords: | люпин вареные колбасы добавка изолят белка зерно производство колбас |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко З. В. Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Черетун, , Е. Н. Селедцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 270 - 271 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3568 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti polucheniya (2).pdf | 91,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.