Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3570
Title: | Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий |
Authors: | Тихонович, Е. Ф. Мироевская, Е. М. |
Keywords: | модифицированные крахмалы производство макарон безбелковые макароны фенилкетонурия структурообразующие добавки |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. М. Мироевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 166 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3570 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 47,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.