Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3570
Title: Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий
Authors: Тихонович, Е. Ф.
Мироевская, Е. М.
Keywords: модифицированные крахмалы
производство макарон
безбелковые макароны
фенилкетонурия
структурообразующие добавки
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. М. Мироевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 166
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3570
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf47,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.