Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3572
Title: | Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория |
Authors: | Царева, Н. Г. Косминский, Г. И. Литвиненок, О. Ч. |
Keywords: | оригинальное пиво приготовление пива экстракт цикория пивоварение пиво с добавками пиво с сахаром |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Царева Н. Г. Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, О. Ч. Литвиненок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 58 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3572 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhosti prigotovleniya.pdf | 49,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.