Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3576
Title: Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы
Authors: Алексеенко, И. О.
Keywords: пшеница
проращивание пшеницы
крахмал в зерне
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко И. О. Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы / И. О. Алекссенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 106
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3576
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie soderzhaniya krakhmala.pdf47,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.