Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3578
Title: Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи
Authors: Цедик, О. Д.
Сакута, С. В.
Сакута, Е. В.
Keywords: рожь
прогрев зерна
число падения
гидротермическая обработка зерна
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи / О. Д. Цедик, С. В. Сакута, Е. В. Сакута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107 -108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3578
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie velichiny pokazatelya.pdf95,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.