Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/357
Title: | Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
Authors: | Королева, Лидия Михайловна |
Keywords: | рисовый гриб микробный состав технологические параметры культивирования кинетические параметры культивирования метаболизм биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения летучие ароматические вещества биологическая ценность режимы термообработки rice fungus microbial composition technological parameters of cultivation kinetic parameters of cultivation metabolism biotechnology natural nonalcoholic fermented beverages volatile aromatic substance biological value thermal treatment |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Королева, Л.М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / Л.М. Королева. – Могилев, 2008. – 24 с. |
Description: | Koroleva, L.M. Biotechnology of natural nonalcoholic fermented beverages on the basis of rice fungus |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/357 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Koroleva L.M. Biotehnologiya natyralnih bezalkogolnih.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.