Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/357
Title: Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Authors: Королева, Лидия Михайловна
Keywords: рисовый гриб
микробный состав
технологические параметры культивирования
кинетические параметры культивирования
метаболизм
биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения
летучие ароматические вещества
биологическая ценность
режимы термообработки
rice fungus
microbial composition
technological parameters of cultivation
kinetic parameters of cultivation
metabolism
biotechnology natural nonalcoholic fermented beverages
volatile aromatic substance
biological value
thermal treatment
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Королева, Л.М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / Л.М. Королева. – Могилев, 2008. – 24 с.
Description: Koroleva, L.M. Biotechnology of natural nonalcoholic fermented beverages on the basis of rice fungus
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/357
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koroleva L.M. Biotehnologiya natyralnih bezalkogolnih.pdf1,12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.