Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3580
Название: Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов
Авторы: Шелегова, Н. А.
Масанский, С. Л.
Савицкая, Е. В.
Ключевые слова: химсостав калины
калиновый сок
напитки из калины
плоды калины
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Е. В. Савицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3580
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie khimicheskogo sostava.pdf37,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.