Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3586| Title: | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола |
| Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Халецкий, С. П. Давидович, И. Ю. Ковальчук, О. О. |
| Keywords: | спиртовое сусло овес голозерный побочные примеси этанола дистилляторы бражки температура разваривания накопление этанола |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола / С. В. Волкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 26. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3586 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchehie vliyahiya temperatury.pdf | 57,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.