Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3587
Title: Икра овощная с пониженным содержанием нитратов
Authors: Миранкова, И. А.
Доброскок, Л. П.
Keywords: икра
овощи
нитраты
применение азотистых удобрений
пюре из топинамбура
степень зрелости
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова,; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 55.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3587
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ikra ovoschnaay s ponigennum.pdf42,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.