Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3587
Title: | Икра овощная с пониженным содержанием нитратов |
Authors: | Миранкова, И. А. Доброскок, Л. П. |
Keywords: | икра овощи нитраты применение азотистых удобрений пюре из топинамбура степень зрелости |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова,; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 55. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3587 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ikra ovoschnaay s ponigennum.pdf | 42,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.