Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3588
Название: Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Авторы: Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Волкова, С. В.
Королева, Л. М.
Абрамович, Н. В.
Аникеев, В. Н.
Ключевые слова: спиртовое производство
пайза
зерновая культура
просо
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Л. М. Королева, Н. В. Абрамович, В. Н. Аникеев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 54
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3588
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie vozmozhosti premehehiya.pdf38,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.