Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3592| Title: | Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста |
| Authors: | Кракасевич, Е. Ю. Василенко, З. В. Федорова, И. П. |
| Keywords: | изделия из бисквитного теста добавки растительные продукты лечебно-профилактического назначения пюре картофеля морковь облепиха банан тыква боярышник клюква |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кракасевич Е. Ю. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / Е. Ю. Кракасевич ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 209. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3592 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie dobavok rastitelnogo.pdf | 49,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.