Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3592
Title: Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Authors: Кракасевич, Е. Ю.
Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Keywords: изделия из бисквитного теста
добавки растительные
продукты лечебно-профилактического назначения
пюре картофеля
морковь
облепиха
банан
тыква
боярышник
клюква
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Кракасевич Е. Ю. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / Е. Ю. Кракасевич ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 209.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3592
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie dobavok rastitelnogo.pdf49,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.