Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3593
Title: Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Authors: Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Ажанилок, А. А.
Гаврилова, Е. В.
Keywords: молочная сыворотка
изомеризация лактозы
пребиотики
пробиотики
натрий двууглекилый
натрий лимоннокислый
функциональные продукты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, Е. В. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 246
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3593
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie protsessa izomerizatsii.pdf52,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.