Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Title: Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Authors: Астапова, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Keywords: квасное сусло
ржано-пшеничный хлеб
продукт переработки солода
шалфей
мелиса
молочная сыворотка
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Астапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf49,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.