Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Title: | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий |
Authors: | Астапова, Е. А. Гуринова, Т. А. |
Keywords: | квасное сусло ржано-пшеничный хлеб продукт переработки солода шалфей мелиса молочная сыворотка |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Астапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf | 49,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.