Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3596
Title: | Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях |
Authors: | Логвиненко, М. П. Константинов, С. Г. |
Keywords: | колбасные изделия фенол в колбасе хлорид натрия копченые продукты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Логвиненко М. П. Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях / М. П. Логвиненко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 277 - 278 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3596 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie soderzhaniya fenola.pdf | 100,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.