Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3596
Title: Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях
Authors: Логвиненко, М. П.
Константинов, С. Г.
Keywords: колбасные изделия
фенол в колбасе
хлорид натрия
копченые продукты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Логвиненко М. П. Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях / М. П. Логвиненко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 277 - 278
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3596
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie soderzhaniya fenola.pdf100,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.