Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/35
Title: | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ |
Authors: | Павлистова, Наталья Андреевна |
Keywords: | обезжиренное молоко повышенное содержание сухих веществ коагулянты молочная центрифугированная плазма концентрат сывороточных белков термокислотный белковый продукт поликомпонентный молочный продукт физико-химические показатели качества органолептические показатели skimmed milk high solids content coagulants dairy centrifuged plasma whey protein concentrate thermoacid protein product multicomponent dairy product physico-chemical quality indicators organoleptic characteristics |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова, Н.А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.14 - технология мясных , молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.А. Павлистова. – Могилев, 2018. – 29 с. |
Description: | Paulistava, N.A. Intensification technology multifunctional protein-based product thermocycling secondary coagulation of raw milk with a high content of dry substances |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/35 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Paulistava, N.A. Intensifikaciya technologii.pdf | 698,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.