Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3600
Title: | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий |
Authors: | Добродеревец, С. И. Нелюбина, Е. В. |
Keywords: | семя льна мучные изделия повышение физиологической и биологической ценности хлебопечение |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / С. И. Добродеревец ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 156. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3600 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie semayn lna.pdf | 51,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.