Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3600
Title: Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Authors: Добродеревец, С. И.
Нелюбина, Е. В.
Keywords: семя льна
мучные изделия
повышение физиологической и биологической ценности
хлебопечение
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / С. И. Добродеревец ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 156.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3600
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie semayn lna.pdf51,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.