Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Title: Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Authors: Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Тарасенко, И. В.
Левьюк, Л. Н.
Keywords: мясорастительные колбасы
функциональные продукты
фаршевые эмульсии
гидролизат свиной шкурки
модельный фарш
морковь в колбасе
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf48,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.