Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Title: | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения |
Authors: | Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Тарасенко, И. В. Левьюк, Л. Н. |
Keywords: | мясорастительные колбасы функциональные продукты фаршевые эмульсии гидролизат свиной шкурки модельный фарш морковь в колбасе |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf | 48,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.