Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3610
Title: | Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности |
Authors: | Артюшенко, А. Л. Лобах, Д. М. Микша, И. А. Сычева, Д. М. |
Keywords: | гигроскопические свойства хранение мука влажность и температура воздуха обогащенная мука высшего сорта первый сорт добавки |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Артюшенко А. Л. Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности / А. Л. Артюшенко, Д. М. Лобах, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 102 - 103. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3610 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie gigroskopicheskih.pdf | 107,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.