Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3612
Title: | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности |
Authors: | Стефаненко, Н. В. Андреева, И. И. Шкабров, О. В. Тарасенко, И. В, |
Keywords: | мясо-растительные вареные колбасы функциональные продукты пищевые волокна обогащенные колбасы тыквенная паста биологическая ценность |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности / Н. В.Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 272 - 273 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3612 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myaso-rastitel'nye varenye.pdf | 95,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.