Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3616
Title: | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой |
Authors: | Новожилова, Е. С. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. Прохорцова, Т. В. Евстратовская, О. А. |
Keywords: | хлебобулочные кондитерские картофельная клетчатка |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Т. В. Прохорцова, О. А. Евстратовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 173 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3616 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie khlebobulochykh.pdf | 52,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.