Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3616
Title: Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Authors: Новожилова, Е. С.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Прохорцова, Т. В.
Евстратовская, О. А.
Keywords: хлебобулочные
кондитерские
картофельная клетчатка
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Т. В. Прохорцова, О. А. Евстратовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 173
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3616
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obogashchenie khlebobulochykh.pdf52,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.