Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3616| Title: | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой |
| Authors: | Новожилова, Е. С. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. Прохорцова, Т. В. Евстратовская, О. А. |
| Keywords: | хлебобулочные кондитерские картофельная клетчатка |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Т. В. Прохорцова, О. А. Евстратовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 173 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3616 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obogashchenie khlebobulochykh.pdf | 52,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.