Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/361
Название: | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока |
Авторы: | Купцова, Ольга Ивановна |
Ключевые слова: | ферментация сыворотка-коагулянт бактериальная закваска производственная бактериальная закваска прямого внесения выдержка микрофлоры среды для реактивации термокислотный сыр fermentation whey-coagulant industrial starter cultures DVS starter cultures endurance microflore ambiences for reactivation thermoacid cheese |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Купцова, О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / О.И. Купцова. – Могилев, 2008. – 26 с. |
Описание: | Kuptsova, O.I. The scientifically-practical base of the whey fermentacion and its application at the cheese production with thermoacid milk coagulation |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/361 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuptsova O.I. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf | 793,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.