Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3626
Title: Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности
Authors: Лапицкий, С. А.
Лапицкая, С. Г.
Микша, И. А.
Куксенков, И. Н.
Сычева, Д. М.
Keywords: зерно пшеницы
сырье
макаронная промышленность
макаронные изделия
высокостекловидная
твердозерность эндосперма
макаронная мука
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Лапицкий С. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности / С. А. Лапицкий, С. Г. Лапицкая, И. А. Микша, И. Н. Куксенков; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 82.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3626
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf46,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.