Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/362
Title: Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Authors: Шуляк, Виктор Анатольевич
Keywords: сушилки
мельницы
дробилки
циклоны
классификаторы
пищевые порошки
двухфазные течения
закрученные потоки
встречно-соударяющиеся потоки
криогенные технологии
dryers
mills
crushers
cyclones
qualifiers
food powders
the biphase currents
the twirled streams
counter strikely merging streams
cryogenic technologies
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.А. Шуляк. – Могилев, 2004. – 42 с.
Description: Shulyak, V.A. Theoretical and practical bases of creation the combined units for drying, mechanical and thermal processing of food materials
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/362
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shulyak, V.A. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf1,39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.