Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/362
Title: | Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов |
Authors: | Шуляк, Виктор Анатольевич |
Keywords: | сушилки мельницы дробилки циклоны классификаторы пищевые порошки двухфазные течения закрученные потоки встречно-соударяющиеся потоки криогенные технологии dryers mills crushers cyclones qualifiers food powders the biphase currents the twirled streams counter strikely merging streams cryogenic technologies |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.А. Шуляк. – Могилев, 2004. – 42 с. |
Description: | Shulyak, V.A. Theoretical and practical bases of creation the combined units for drying, mechanical and thermal processing of food materials |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/362 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shulyak, V.A. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.