Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3633
Title: Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Authors: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Храмцова, Н. Н.
Keywords: хлебобулочные
полиненасыщенные
жирные кислоты
пищевые жиры
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 132
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3633
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poluchenie khlebobulochykh izdelij.pdf53,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.