Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3634
Title: Получение нового вида аперитива
Authors: Яромич, Л. П.
Яковлева, О. В.
Чернак, А. В.
Keywords: аперитив
ликеро-водочные
алкогольные напитки
ароматные спирты
настои
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Яромич Л. П. Получение нового вида аперитива / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 89
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3634
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poluchenie novogo vida.pdf52,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.