Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3638| Title: | Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания |
| Authors: | Кирик, И. М. Масанский, С. Л. |
| Keywords: | пароконвекционный аппарат общественное питание тепловая обработка пароконвектомат АПК-0,85 |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кирик И. М. Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 10 -11 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3638 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka i issledovanie.pdf | 176,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.