Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3638
Title: Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Authors: Кирик, И. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: пароконвекционный аппарат
общественное питание
тепловая обработка
пароконвектомат АПК-0,85
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 10 -11
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3638
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka i issledovanie.pdf176,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.