Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/363
Title: | Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей |
Authors: | Цед, Елена Алексеевна |
Keywords: | напитки брожения хлебный квас сбраживание молочнокислые бактерии квасные дрожжи комбинированная закваска ароматообразующий стрептококк культурально-морфологические свойства физиолого-биохимические свойства технологические параметры летучие ароматические вещества хроматографическое исследование букет напитка рецептуры drinks of fermentation bread kvass fermentation a lactic-acid bacterium kvass yeast combined liquid culture aroma-forming streptococc cultural-morphological properties phishiological-biochemical properties technological parameters volatile aromatic substances chromatography research bouquet of a drink formulas |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед, Е.А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов / Е.А. Цед. – Могилев, 1998. – 19 с. |
Description: | Tsed, E.A. Perfection of kvass technology on the basis of use of new for kvass-brewing of lactic-acid bacteria and yeast |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/363 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsed E.A. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf | 599,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.