Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3643
Title: Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов
Authors: Шевцова, О. Г.
Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: тыквенный сок
вкусовые ингридиенты
сокосодержащие напитки
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Шевцова О. Г. Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов / О. Г. Шевцова, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 65
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3643
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tejnologii tykvennogo.pdf45,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.