Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3646
Title: Разработка технологии творожного крема функционального назначения
Authors: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Миронова, Н. В.
Keywords: творожный крем
функциональные продукты
жировая эмульсия
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 197
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3646
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii tvorozhnogo.pdf52,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.