Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3648
Title: | Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы |
Authors: | Василенко, З. В. Редько, В. В. Самулева, Т. А. |
Keywords: | Милеконс мясные рубленные изделия котлетная масса |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы / З. В. Василенко, В. В .Редько, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 205 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3648 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti antibakterial'nogo+.pdf | 43,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.