Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3652| Title: | Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя | 
| Authors: | Савчук, Т. И. Шинкевич, И. Н. Константинов, С. Г. | 
| Keywords: | кислотность пшеницы кислотность ржи кислотность тритикале кислотность ячменя зерно | 
| Issue Date: | 2009 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Савчук Т. И. Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя / Т. И. Савчук, И. Н. Шинкевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 112 | 
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3652 | 
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnenie kislotnosti zerna.pdf | 49,12 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

