Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3652
Title: Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя
Authors: Савчук, Т. И.
Шинкевич, И. Н.
Константинов, С. Г.
Keywords: кислотность пшеницы
кислотность ржи
кислотность тритикале
кислотность ячменя
зерно
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Савчук Т. И. Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя / Т. И. Савчук, И. Н. Шинкевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 112
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3652
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnenie kislotnosti zerna.pdf49,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.