Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3652| Title: | Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя |
| Authors: | Савчук, Т. И. Шинкевич, И. Н. Константинов, С. Г. |
| Keywords: | кислотность пшеницы кислотность ржи кислотность тритикале кислотность ячменя зерно |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Савчук Т. И. Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя / Т. И. Савчук, И. Н. Шинкевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 112 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3652 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnenie kislotnosti zerna.pdf | 49,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.