Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3653
Title: Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба
Authors: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Keywords: свойства заквасок
микрофлора закваски
рисовой гриб
кефирный гриб
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3653
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitel'naya otsenka svojstv.pdf37,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.