Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3653
Title: | Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба |
Authors: | Алексеенко, А. А. Гирилович, И. Б. Куприец, А. А. |
Keywords: | свойства заквасок микрофлора закваски рисовой гриб кефирный гриб |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3653 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya otsenka svojstv.pdf | 37,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.