Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3657| Title: | Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива |
| Authors: | Косминский, Г. И. Назарова, Ю. С. Богомаз, Е. М. |
| Keywords: | пивное сусло дрожжи расы 96 безалкогольное пиво сбраживание |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Косминский Г. И. Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, Е. М. Богомаз // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 51 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3657 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyahie temperaturhogo rezhima.pdf | 49,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.