Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3658
Title: Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению
Authors: Смагин, А. М.
Березнева, Т. В.
Keywords: антиоксиданты
окисление жировых смесей
бутилокситолуол
дилудин
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 208 - 209
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3658
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie antioksidantov na.pdf84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.