Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3658
Title: | Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению |
Authors: | Смагин, А. М. Березнева, Т. В. |
Keywords: | антиоксиданты окисление жировых смесей бутилокситолуол дилудин |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин А. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 208 - 209 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3658 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie antioksidantov na.pdf | 84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.