Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3660
Title: | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов |
Authors: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Пискун, Т. И. Смагин, А. М. |
Keywords: | картофельный полуфабрикат мясорастительные паштеты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 269 - 270 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3660 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kartoael'nogo polufabrikata.pdf | 99,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.