Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3660
Title: Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Смагин, А. М.
Keywords: картофельный полуфабрикат
мясорастительные паштеты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 269 - 270
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3660
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kartoael'nogo polufabrikata.pdf99,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.