Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3661
Title: Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании
Authors: Агеенко, О. В.
Шалюта, А. Е.
Keywords: проращивание тритикале
крупность зерна
зерно
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании / О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3661
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie krupnosti zerha.pdf44,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.