Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3661
Title: | Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании |
Authors: | Агеенко, О. В. Шалюта, А. Е. |
Keywords: | проращивание тритикале крупность зерна зерно |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании / О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3661 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie krupnosti zerha.pdf | 44,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.