Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3662
Title: Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста
Authors: Кудин, Д. А.
Рукшан, Л. В.
Герасимов, И. С.
Keywords: люпиновая мука
тесто
хлебопечение
реологические свойства
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кудин Д. А. Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан, И. С. Герасимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 136
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3662
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie lyupinovoj muki.pdf46,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.