Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3662
Title: | Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста |
Authors: | Кудин, Д. А. Рукшан, Л. В. Герасимов, И. С. |
Keywords: | люпиновая мука тесто хлебопечение реологические свойства |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кудин Д. А. Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан, И. С. Герасимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 136 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3662 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie lyupinovoj muki.pdf | 46,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.