Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3670
Title: | Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски |
Authors: | Алексеенко, А. А. Цед, Е. А. Остапчук, Е. М. |
Keywords: | закваска рисовой гриб кисломолочные продукты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко А. А. Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, Е. М. Остапчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 247 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3670 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhost' ispol'zovaniya nastoya.pdf | 44,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.