Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3693
Title: Инструментальная оценка физико-химических свойств полилактида
Authors: Пырх, Т. В.
Щербина, Л. А
Keywords: полилактид
молочная кислота
поликонденсация
полимеризация
термодеструкция
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Пырх Т. В. Инструментальная оценка физико-химических свойств полилактида / Т. В. Пырх, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 16
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3693
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Instrumentalnaia otcnka fiziko.pdf51,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.