Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/369
Title: | Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания |
Authors: | Шуляк, Татьяна Леонидовна |
Keywords: | молочнокислые стрептококки физиолого-биохимические свойства протеолитическая активность протеазы горькие пептиды способ подбора заквасочных культур закваски сыр протеолиз органолептические показатели lactic streptococci phisiological-biochemical properties proteolytic activity proteases bitter peptides method of selection of starter cultures starters cheese proteolysis organoleptic indexes |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк, Т.Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Л. Шуляк. – Могилев, 2000. – 21 с. |
Description: | Shulyak, T.L. Selection and use of proteolytic active lactic streptococci in manufacture of cheeses with low temperature cooking |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/369 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shulyak T.L. Podbor i ispolzovanie.pdf | 692,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.