Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/369
Title: Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Authors: Шуляк, Татьяна Леонидовна
Keywords: молочнокислые стрептококки
физиолого-биохимические свойства
протеолитическая активность
протеазы
горькие пептиды
способ подбора заквасочных культур
закваски
сыр
протеолиз
органолептические показатели
lactic streptococci
phisiological-biochemical properties
proteolytic activity
proteases
bitter peptides
method of selection of starter cultures
starters
cheese
proteolysis
organoleptic indexes
Issue Date: 2000
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк, Т.Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Л. Шуляк. – Могилев, 2000. – 21 с.
Description: Shulyak, T.L. Selection and use of proteolytic active lactic streptococci in manufacture of cheeses with low temperature cooking
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/369
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shulyak T.L. Podbor i ispolzovanie.pdf692,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.