Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3704
Title: Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Authors: Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Keywords: хлебобулочные изделия
ржаная мука
антиоксидантная активность
ржаная обойная
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 199
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3704
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie antioksidatnykh svoistv.pdf49,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.