Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3714
Title: Исследование процесса обжарки карамельного солода
Authors: Осипов, В. М.
Новикова, Н. А.
Новиков, А. Н.
Keywords: карамельный солод
обжарка солода
светлый солод
зеленый солод
сухой солод
влажный солод
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода / В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. Н. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 115
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3714
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protcessa obzarki.pdf46,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.