Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3720
Title: Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий
Authors: Ищенко, Л. Е.
Мандрик, Т. Н.
Keywords: хлебобулочные
комплексная добавка
улучшители муки
сухая пшеничная клейковина
модифицированный крахмал
мальтодекстин
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Ищенко Л. Е. Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 202 - 203
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3720
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia kompltksnoi.pdf104,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.